15:49 

Drow-Haff
Дом там где тебя ждут...
Хм..... читаю свой сексуальный гороскоп.... страшно то как....

МУЖЧИНА

Он не требователен и не страстен. Он раздваивается - с одной стороны, занимается любовью, а с другой - наблюдает, оказываясь одновременно и участником и наблюдателем. Если у него возникнет желание, он способен создать нужное настроение у партнера, поскольку точно знает, как пробудить у него соответствующие эмоции.

Его больше привлекает идея, чем само занятие; не удовольствие от секса, а то, как он чувствует и воспринимает происходящее. Таким образом, занимаясь любовью, он, кроме того, удовлетворяет свой интерес относительно того, как это делается. Реагируя, он изучает собственную реакцию. Постоянно он и исполнитель и зритель.

Он предпочитает заниматься сексом при свете; один из его любимых стимулов - окружить себя зеркалами таким образом, чтобы наблюдать за отражением происходящего со всех точек! Один мужчина Близнец рассказал мне, что он особенно любит крутить эротические фильмы во время сношения. При этом он либо копирует происходящее на экране, или экспериментирует со своей партнершей в попытках превзойти актеров.

Он "разгорается" постепенно. Он предпочитает канилингус, не возбуждаясь от феллацио, он любит и другие предварительные ласки. Он может покусывать вас за ухо, тихонько почесывать ногтями спину, мастерски проводя "подготовительную игру" до того, как переходить к цели. Половой акт, вероятно, может оказаться быстрым и активным. Мужчина Близнец, добившийся своего, может призадуматься над тем, нужно ли это было.

Ему все равно, где заниматься любовью, а уговорить он в состоянии практически любую женщину. Но как любовник он не слишком хорош, поскольку стремится больше удовлетворить самого себя или свое любопытство, а не партнершу. Правда, немногие женщины жалуются, даже когда они и догадываются, что они сами не представляют для него интереса. Дело в том, что он умеет охватить такие стороны, которыми обычно мужчины пренебрегают. Он говорит женщине именно то, что ей хочется услышать, создает особую атмосферу романтичности и заставляет ее предвкушать новую встречу.

Предупреждаю: даже если он убедит вас в своей полной искренности, не особенно ему доверяйте. Он быстро найдет другую жертву, которую захочет покорить. Его искренность - "настоящая", но только в том смысле, что он подразумевает то, что говорит, но лишь в этот момент.

С удовольствием занимается групповым сексом, включая и бисексуальную активность. Он жаждет получить удовольствие, используя все возможности. Его натура предпочитает разнообразие. Его любимый вариант - заниматься любовью с одной партнершей, наблюдая за другой, мастурбирующей тут же, перед ним.

Один мой знакомый мужчина Близнец рассказал мне, что самым эротичным находит занятие сексом под водой. Он погружается вместе с партнершей на глубину до 20 футов. Его возбуждает необходимая концентрация внимания для того, чтобы заниматься любовью и одновременно следить за регулярностью дыхания, как этого требует ныряние с аквалангом. Подобный аквасекс кажется ему самым возбуждающим.

Близнецы обожают всяческие приспособления. Он склонен экспериментировать с таблетками для усиления эрекции, удлинителями члена, аэрозолями для снижения чувствительности и задержки эякуляции и так называемыми маслами для оргий. Среди знакомых мне мужчин близнецов есть владелец резинового члена на батарейках, который вращается, жужжит и извивается. Другой постоянно пользуется двусторонним искусственным членом, которым он удовлеворяет женщину с обеих сторон, в то время когда ему самому делают феллацио. А у третьего есть вибратор с набором различных насадок для возбуждения всех частей тела. Доверьтесь мужчине Близнецу, и он найдет способ увеличить наслаждение.

Поскольку он склонен к раздвоению личности (знак Близнецов), у него наблюдается тенденция к бисексуальности. Некоторые, сохраняя свою гетеросексуальность, становятся транссексуалами, удовлетворяя двойственность желания тем, что носят женскую одежду и грим. Один мужчина, рожденный под этим знаком, написал мне, что купил искусственное влагалище для того, чтобы "действительно" испытать ощущения женщины. Уверен, что не хватило в этом эксперименте по крайней мере одного необходимого ингредиента. Однако письмо было интересным, поскольку в очередной раз подтвердило идею двойственности натуры Близнецов и типичного для них любопытства.

Поиск новых необычных форм удовлетворения заставляет мужчин этого знака быть садистами, причем прослеживается четкая зависимость - хозяин - раб. Мужчин Близнецов сильно привлекают дешевые проститутки (которые согласны на любое требование клиента) ради экспериментаторства. Вы можете быть уверены, что доктор Джекел* был Близнецом, в чем убеждает особая двойственность его натуры, заставлявшая его превращаться в мистера Хайда. Любопытство, проявляющееся в его далеко идущих научных экспериментах, грубое и недостойное отношение его к любовницам из низших классов - все это типичные черты поведения Близнецов.

URL
Комментарии
2011-05-22 в 16:23 

Aysel Avees
Я - сильный!...но легкий...)
     

Волчья жизнь...

главная